Früchtebrot II

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3 - Eier
125gZucker
150gHaferflocken "Instant"
6gBackpulver (1 geh. Tl.)
1FläschchenRumaroma
125gTrockenpflaumen
125gGetrocknete Aprikosen
125gHaselnüsse
250gRosinen
60gMandeln
-kernige Haferflocken


Zubereitung:

In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken
und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben.
Alle anderen Zutaten kleinschneiden und mit dem Rührteig
vermischen. Die fertige Masse in eine gut gefettete, mit
kernigen Haferflocken ausgelegte Kastenform geben. Es
empfiehlt sich, die Oberfläche des Früchtebrotes glatt zu
drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im vorgeheizten
Backofen den Teig ca. 1,5 Stunden bei Mittelhitze (180 Grad)
backen. Dieser Kuchen kann in Alufolie verpackt (vorher gut
auskühlen lassen) sehr lange aufbewahrt werden.
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Quelle: Werbe-Broschüre
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Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994Werbe-Broschüre**Gepostet von sabine engelhardtDate: 29 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Sabine
Datum: 30.11.1994










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