Speis & Trank
Früchtebrot IIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflockenund das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. Alle anderen Zutaten kleinschneiden und mit dem Rührteig vermischen. Die fertige Masse in eine gut gefettete, mit kernigen Haferflocken ausgelegte Kastenform geben. Es empfiehlt sich, die Oberfläche des Früchtebrotes glatt zu drücken, da sonst die Spitzen verbrennen. Im vorgeheizten Backofen den Teig ca. 1,5 Stunden bei Mittelhitze (180 Grad) backen. Dieser Kuchen kann in Alufolie verpackt (vorher gut auskühlen lassen) sehr lange aufbewahrt werden. * Quelle: Werbe-Broschüre ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994Werbe-Broschüre**Gepostet von sabine engelhardtDate: 29 Oct 1994 Details:
|